Нежное повседневное рыбное блюдо, которое готовится очень просто и быстро. А что еще нужно после тяжелого рабочего дня?
|
|
Ингредиенты:
|
|
Рыбу натереть солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10 минут: | |
Затем нарезать рыбу порционными ломтиками. Выложить на смазанный маслом противень: | |
Картофель очистить и нарезать тончайшими ломтиками (1-2 мм) и обложить ими семгу: | |
Посыпать измельченным чесноком и равномерно полить сливками: | |
Накрыть противень фольгой и поместить в сильно нагретую духовку на 15 минут: | |
Затем фольгу снять и запекать еще около 10 минут: | |
Сразу подать, посыпав свежим укропом: | |