Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Избранные рецепты, Рецепт дня

Семга в сырном кляре

Автор: , 2010-05-27 5 комментариев | Просмотров: 18 282
Семга в сырном кляре
Этот воздушный пузырчатый кляр способен облагородить любую рыбу, а в сочетании с нежнейшим филе семги создает просто изумительный дуэт. Рыба не теряет сочности даже на следующий день.
Семга в сырном кляре Ингредиенты:

  • 500 г филе семги без кожи
  • Масло для жарки

Для кляра:

  • 100 г твердого сыра
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки муки
  • Соль
Яйца взбить с майонезом, мукой и небольшим количеством соли:
Семга в сырном кляре
Добавить мелко натертый сыр и перемешать (кляр получится довольно густой):
Семга в сырном кляре
Рыбное филе произвольно нарезать. У меня — брусочками:
Семга в сырном кляре
Рыбу хорошо обвалять со всех сторон в кляре (можно использовать две вилки или ложки):
Семга в сырном кляре
Жарить в большом количестве раскаленного масла буквально по 30 секунд с обеих сторон:
Семга в сырном кляре
Выложить на бумажное полотенце для обсушки:
Семга в сырном кляре
Желательно подать с соусами:
Семга в сырном кляре
Представленный рецепт "Семга в сырном кляре", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Семга в сырном кляре Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Избранные рецепты, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Макароны в сырном соусе
  • Куриные сердечки в сырном соусе по-французски
  • Семга малосольная
  • Семга «Авголемоно»
  • Семга в слойке

  • 5 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲