Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Избранные рецепты, Рецепт дня
Представленный рецепт "Семга в сырном кляре", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Майонез, Рыба, Семга, Сыр, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Семга в сырном кляре Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Избранные рецепты, Рецепт дня
Семга в сырном кляре
Автор: Оля,
2010-05-27
5 комментариев
| Просмотров: 18 399
![]() |
Этот воздушный пузырчатый кляр способен облагородить любую рыбу, а в сочетании с нежнейшим филе семги создает просто изумительный дуэт. Рыба не теряет сочности даже на следующий день.
|
![]() |
Ингредиенты:
Для кляра:
|
Яйца взбить с майонезом, мукой и небольшим количеством соли: | |
![]() |
|
Добавить мелко натертый сыр и перемешать (кляр получится довольно густой): | |
![]() |
|
Рыбное филе произвольно нарезать. У меня — брусочками: | |
![]() |
|
Рыбу хорошо обвалять со всех сторон в кляре (можно использовать две вилки или ложки): | |
![]() |
|
Жарить в большом количестве раскаленного масла буквально по 30 секунд с обеих сторон: | |
![]() |
|
Выложить на бумажное полотенце для обсушки: | |
![]() |
|
Желательно подать с соусами: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:
Обалденно вкусно
посоветуйте какой соус подать к этому рецепту
ирина, к рыбе хорошо подходит соус «Оксфордский», литовский соус, укропно-майонезный, тар-тар, хрен со сливками.
можно ли использовать не семгу, а другую рыбу, например морской язык?
Елена, конечно.