|
Богатая на вкус, совершенно не забываемая рыбка, которой вы легко и быстро можете порадовать свою вторую половинку…
|
|
Ингредиенты:
- 800 г филе семги или форели (можно взять стейки)
- 2 столовые ложки абрикосового джема
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- Соль, специи по вкусу
|
Соединить соевый соус с лимонным соком, горчицей, солью и специями. Обмазать этой смесью рыбу и оставить на 15 минут: |
|
Затем нарезать на порции и выложить на противень. Верх густо смазать абрикосовым джемом: |
|
Запекать 15 минут при 200 градусах. Подавать сразу. Хорошо сочетается с отварным пресным рисом: |
|