|
Нежная, сочная, очень сливочная рыбка.
|
|
Ингредиенты:
- 600 г филе семги
- 150 г плавленого сыра
- 50 г твердого сыра
- 150 мл сливок 20 %
- 250 г шампиньонов
- 5-6 картофелин
- Соль, молотый черный перец, пряные травы, чеснок
|
Картофель нарезать тонкими кружками. Выложить черепицей на смазанный маслом противень. Поместить в духовку при 200 градусах на 20 минут: |
|
В это время на масле обжарить нашинкованные пластинками грибы: |
|
Распустить плавленый сыр: |
|
Влить сливки. Добавить специи, чеснок, посолить. Прогреть все вместе до однородности: |
|
Картофель вынуть из духовки. Посолить: |
|
Сверху поместить порционно нарезанную рыбу. Посолить, поперчить: |
|
Равномерно полить сливочно-грибным соусом: |
|
Посыпать тертым сыром: |
|
Вернуть в духовку на 18 минут: |
|
Немного остудить, разделить на порции и подать: |
|