Эта рыбка получается просто сама нежность. Дополните ее белым вином и получите французский ужин у себя дома.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Рыбу посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить на 15 минут: | |
Затем обвалять в муке и выложить в смазанный маслом лоток: | |
Запекать при максимальном огне 15 минут: | |
В это время лук потушить до мягкости на сливочном масле: | |
Тертый сыр смешать с лимонной цедрой, укропом и майонезом: | |
Добавить лук вместе с маслом, подсолить и перемешать: | |
Полученную массу толстым слоем нанести на всю поверхность семги: | |
Поместить в духовку еще на 10 минут | |
Слегка остудить и разделить на порции: | |
Подавать с отварным картофелем и белым вином: | |