- Харч.ру - http://harch.ru -

Семга малосольная

Семга малосольная
Такой способ засолки рыбы идеально подойдет, если вы собираетесь в дальнейшем готовить бутерброды или сэндвичи.
Семга малосольная Ингредиенты:

  • 500 г рыбного филе
  • 1 столовая ложка коньяка
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Морская соль
Кусок семги вымыть и обильно натереть со всех сторон солью:
Семга малосольная
Сложить рыбу в глубокую посуду. Полить коньяком и растительным маслом:
Семга малосольная
Емкость накрыть пленкой и оставить в холодильнике на 5-7 дней:
Семга малосольная
Готовую семгу тонко нарезать и использовать для приготовления бутербродов:
Семга малосольная