Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски

Селедочное масло

Автор: , 2009-10-22 | Просмотров: 16 319
Селедочное масло
Пикантное масло широкого спектра применения. Его можно просто намазать на хлеб, нафаршировать им яйца, тарталетки, валованы, украсить им закусочные рыбные пироги и т.п.
Селедочное масло Ингредиенты:

  • 120 г филе сельди
  • 100 г сливочного масла
  • 2 вареных яичных желтка
  • Горчица, лимонный сок по вкусу
Сельдь мелко нарезать и сложить вместе с горчицей и желтками в блендер:
Селедочное масло
Тщательно взбить:
Селедочное масло
Добавить куски сливочного масла комнатной температуры, лимонный сок:
Селедочное масло
Взбивать до пышного однородного состояния:
Селедочное масло
Подавать в охлажденном виде:
Селедочное масло
Представленный рецепт "Селедочное масло", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Селедочное масло Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски


Рекомендую приготовить:

  • Масло топленое
  • Рис запеченный
  • Колобки
  • Винегрет с фруктами
  • Спагетти с кунжутом

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲