- Харч.ру - http://harch.ru -

Селедочка со свежими овощами по-весеннему

Вкус свежих овощей очень выигрышно оттеняет пикантный вкус сельди. Можно использовать любые свежие овощи, но с редисом и свежим огурцом, на мой взгляд, получается наиболее удачное сочетание.
Ингредиенты:

  • 250 г филе сельди в масле
  • 1 пучок редиски
  • 1-2 свежих огурца
  • 1 пучок зеленого лука
  • Майонез
На дно лотка для сельди выложить мелко нарезанный зеленый лук:
Обложить тонко нарезанными ломтиками огурцов и редиса:
На зеленый лук нанести густую сетку майонеза:
Сверху выложить ломтики сельди:
Оформить веточками укропа. Подавать сразу: