Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня
Представленный рецепт "Сельдерей, тушеный с томатом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: лук, Морковь, Помидоры, Постная кухня, Постные рецепты, Сельдерей, Сладкий перец, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Сельдерей, тушеный с томатом Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня
Сельдерей, тушеный с томатом
Автор: Оля,
2012-06-12
4 комментария
| Просмотров: 6 096
Очень легкий летний гарнир, либо перекус, для желающих похудеть.
|
|
Ингредиенты:
|
|
На масле пассировать лук: | |
Добавить морковь и обжарить: | |
Всыпать нарезанный кусочками сельдерей. Тушить пару минут: | |
Положить полоски сладкого перца, перемешать: | |
Влить измельченные помидоры, соус. Поперчить: | |
Посолить и тушить все вместе, мешая 3-4 минуты. В конце заправить чесноком и снять с огня: | |
Подавать, посыпав кинзой, как в горячем, так и в холодном виде: | |
Рекомендую приготовить:
Оля, а стебли селдерея можно заменить корнями?
Лена, попробуйте…
Оля, а корневой сельдерей сможет заменить стебли?
Лена, пробуйте на свой вкус.