Сальтисон — очень вкусный вареный на пару закусочный мясной рулет. Для этого блюда вам понадобится подручное приспособление: пакет из-под сока, внутренние стенки которого выстланы фольгой.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Свинину нарезать маленькими кусочками. Добавить тертый чеснок и перемешать: | |
Посолить, заправить специями, посыпать желатином и вымесить: | |
У пакета из-под сока срезать верхушку и выложить в него полученную массу. Залить говяжьим бульоном: | |
Пакет поставить в кастрюлю с кипящей водой и варить на маленьком огне около 1,5 часов, периодически доливая бульон в пакет. Затем пакет вынуть, охладить в холодильнике до полного остывания: | |
Вынуть рулет из пакета и нарезать поперек ломтиками. Подавать с хреном, горчицей и яйцом под майонезом: | |