Главная » Закуски, Избранные рецепты, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные мясные закуски
Представленный рецепт "Сальтисон из свинины", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Говяжий бульон, Желатин, Свинина, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Сальтисон из свинины Вы можете найти в меню Закуски, Избранные рецепты, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные мясные закуски
Сальтисон из свинины
Автор: Оля,
2009-08-01
9 комментариев
| Просмотров: 11 584
Сальтисон — очень вкусный вареный на пару закусочный мясной рулет. Для этого блюда вам понадобится подручное приспособление: пакет из-под сока, внутренние стенки которого выстланы фольгой.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Свинину нарезать маленькими кусочками. Добавить тертый чеснок и перемешать: | |
Посолить, заправить специями, посыпать желатином и вымесить: | |
У пакета из-под сока срезать верхушку и выложить в него полученную массу. Залить говяжьим бульоном: | |
Пакет поставить в кастрюлю с кипящей водой и варить на маленьком огне около 1,5 часов, периодически доливая бульон в пакет. Затем пакет вынуть, охладить в холодильнике до полного остывания: | |
Вынуть рулет из пакета и нарезать поперек ломтиками. Подавать с хреном, горчицей и яйцом под майонезом: | |
Рекомендую приготовить:
Оля, у меня снова вопросик! Полученную мясную массу заливать только говяжьим бульоном?
Елена, совершенно верно… Или вы хотите использовать куриный?
@ Оля:
@ Оля:
@ Оля:
Можно и куриный, если это, конечно, на вкус не повлияет?! Очень хочу приготовить вашу вкуснятину! Оля, вы просто молодец, руки у вас золотые!
Елена, спасибо… Готовьте с удовольствием.
а каким объемом должен быть пакет от сока, 1 или 2л?
Анна, двухлитровый пакет будет заполнен не полностью. Литровый почти доверху. Решать вам.
А кастрюлю накрыть крышкой?
Нина, можно и накрыть.