Здесь привожу рецепт интересного теста на колбасном сыре. Для тех, кто любит копчености. Из него можно приготовить все, что угодно, как и из обычного дрожжевого.
|
|
Ингредиенты:
Сардельки |
|
Сыр натереть на крупной терке и перемешать с мукой: | |
Добавить дрожжи, разведенные в теплом молоке с сахаром и солью. Влить масло и перемешать: | |
Положить в теплое место на час до поднятия: | |
От полученного теста отрезать части и тонко раскатывать. Нарезать длинными тонкими полосками: | |
Каждую полоску обмотать по спирали вокруг сардельки. Концы защипать. Выложить на смазанный пергамент: | |
Поместить в духовку при 190-200 градусах: | |
Выпекать 20-25 минут до зарумянивания: | |
Подавать с кетчупом, горчицей и маринованными огурчиками: | |