- Харч.ру - http://harch.ru -

Сардельки в тесте из колбасного сыра

Сардельки в тесте из колбасного сыра
Здесь привожу рецепт интересного теста на колбасном сыре. Для тех, кто любит копчености. Из него можно приготовить все, что угодно, как и из обычного дрожжевого.
Сардельки в тесте из колбасного сыра Ингредиенты:

  • 300 г колбасного сыра
  • 3/4 стакана молока
  • 1,5 чайные ложки сухих дрожжей
  • 7 столовых ложек растительного масла
  • 2,5 стакана муки
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли

Сардельки

Сыр натереть на крупной терке и перемешать с мукой:
Сардельки в тесте из колбасного сыра
Добавить дрожжи, разведенные в теплом молоке с сахаром и солью. Влить масло и перемешать:
Сардельки в тесте из колбасного сыра
Положить в теплое место на час до поднятия:
Сардельки в тесте из колбасного сыра
От полученного теста отрезать части и тонко раскатывать. Нарезать длинными тонкими полосками:
Сардельки в тесте из колбасного сыра
Каждую полоску обмотать по спирали вокруг сардельки. Концы защипать. Выложить на смазанный пергамент:
Сардельки в тесте из колбасного сыра
Поместить в духовку при 190-200 градусах:
Сардельки в тесте из колбасного сыра
Выпекать 20-25 минут до зарумянивания:
Сардельки в тесте из колбасного сыра
Подавать с кетчупом, горчицей и маринованными огурчиками:
Сардельки в тесте из колбасного сыра