У этой вкусняшки масса вариаций, хочу лишь озвучить идею. Вместо сарделек можно взять сосиски, либо колбаски, либо бруски ветчины или колбасы. Овощные наполнители и соусы также могут быть абсолютно любыми.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Сардельки поместить на решетку. Зарумянить с обеих сторон над горячими углями: | |
Лаваш нарезать прямоугольниками. На край каждого поместить немного нашинкованных овощей (у меня — корейская закуска и немного зеленого лука): | |
Полить соусом: | |
Сверху выложить горячую сардельку: | |
Смазать горчицей: | |
Свернуть конвертом: | |
Поместить между решетками. Зарумянить с обеих сторон над горячими углями: | |
Сразу подать: | |