Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные мясные закуски

Сало с горчицей в фольге

Автор: , 2010-09-21 2 комментария | Просмотров: 23 939
Сало с горчицей в фольге
Любителям нежнейшего мягкого сала собственного приготовления непременно придется по вкусу такое сальцо.
Сало с горчицей в фольге Ингредиенты:

  • Грудинка — до 1 кг
  • Чеснок, горчица, специи по вкусу

Рассол:

  • 1 литр воды
  • 5 столовых ложек соли
Сало хорошо зачистить ножом и положить в холодный рассол на сутки:
Сало с горчицей в фольге
Затем нашпиговать пластинками чеснока:
Сало с горчицей в фольге
Натереть специями и дополнительно солью:
Сало с горчицей в фольге
Обильно обмазать горчицей
Сало с горчицей в фольге
Завернуть в несколько слоев фольги и поместить в духовку при 200 градусах на 40 минут. Остудить:
Сало с горчицей в фольге
Переложить в пакет и поместить в холодильник. Кушать можно на следующий день — получается очень нежно:
Сало с горчицей в фольге
Представленный рецепт "Сало с горчицей в фольге", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Сало с горчицей в фольге Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные мясные закуски


Рекомендую приготовить:

  • Сало в рассоле по-деревенски
  • Сало, вареное в пакете
  • Сало соленое (сухой способ)
  • Сало подкопченное (с жидким дымом)
  • Сало в банке

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲