|
И к пиву, и под водочку, и просто так… Непременно оценят мужчины, да и женщины редко отказываются…
|
|
Ингредиенты:
- Филе 2 сельдей в масле
- 4-6 вареных картофелин
- 4-6 корнишонов
- 2 ломтика бородинского хлеба
- 1 луковица
- Зелень по желанию
Для заправки:
- Масло из-под сельди
- 1 столовая ложка зернистой горчицы
- 1 столовая ложка уксуса
- 1 чайная ложка меда
|
Хлеб произвольно нарезать. Слегка поджарить на небольшом количестве масла и выложить на бумажные салфетки: |
|
Соединить компоненты заправки: |
|
Картофель нарезать ломтиками и выложить слоем на блюдо: |
|
Сверху разложить нарезанную кусочками селедку: |
|
Посыпать нашинкованным полукольцами луком: |
|
Равномерно полить заправкой: |
|
По поверхности распределить нарезанные кружками корнишоны: |
|
И сухарики: |
|
Посыпать зеленью и сразу подать: |
|