|
Такую закуску лучше несколько часов выдержать в холодильнике, поэтому готовить ее стоит заранее.
|
|
Ингредиенты:
- 250 г филе красной рыбы
- 150 г стручковой фасоли
- 1 крупный сладкий перец
- 1-2 луковицы
- Сок 1 лимона
- 2 столовые ложки любого растительного масла
- 1,5 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка соли (по вкусу)
- Молотый перец по вкусу
|
Фасоль отварить в течении 2 минут. Промыть холодной водой: |
|
Нашинковать тонкой соломкой перец: |
|
Сырую рыбу. Залить лимонным соком: |
|
Добавить фасоль: |
|
Нашинкованный лук: |
|
Посыпать сахаром, перцем. Полить маслом и перемешать: |
|
Перед подачей выдержать 6 часов в холодильнике: |
|