Тот, кто придумал название этому салату, собственно, совершенно не покривил душой. Салата очень много получается, поэтому подходит для больших торжеств и семейных посиделок. Важно: не забывать подсаливать слои!
|
|
Ингредиенты:
|
|
Грибы нарезать кусочками и обжарить на растительном масле. Отцедить от масла: | |
Вареную грудку освободить от кожи и костей. Нарезать кубиками и выложить слоем. Посыпать измельченным чесноком: | |
Обильно полить майонезом: | |
Посыпать измельченным луком и молотым черным перцем: | |
Сверху натереть слой вареного картофеля: | |
Промазать майонезом: | |
Посыпать жареными грибами: | |
Слой майонеза: | |
Сверху натереть яйца: | |
Смазать майонезом: | |
Вареную морковь также натереть на терке: | |
Полить майонезом: | |
Подмороженый сырок натереть на терке: | |
Залить майонезом: | |
Посыпать измельченными орехами и охладить: | |