|
Очень похожий встречается в отделах готовых корейских салатов…
|
|
Ингредиенты:
- 700 г куриного филе
- 4 луковицы
- 300 г кетчупа
- 600 мл воды
- 100 г растительного масла
- 70 мл уксуса 9%
- 2 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка соли
- Лавровый лист, перец горошком, острый красный перец
|
Мясо нарезать небольшими продолговатыми кусочками: |
|
Залить кипятком и оставить на 30 минут. При мясо побелеет. Воду слить: |
|
Сварить маринад из воды, соли, сахара, уксуса, перца и лаврушки. Положить курицу в горячий маринад и оставить на 4 часа: |
|
Лук крупно нашинковать. Выложить на сковороду с разогретым маслом, посыпать перцем и пассеровать: |
|
Влить кетчуп и немного обжарить. Остудить: |
|
Соединить с маринованным филе: |
|
Перемешать: |
|
Подавать в холодном виде: |
|