|
Что-то подсела я последнее время на салаты с жареными помидорами… Этот, хоть и выглядит неказисто, но получается очень вкусно. Готовить его лучше понемногу и есть сразу.
|
|
Ингредиенты:
- 1 крупный сочный помидор
- 1 плавленый сырок
- 1-2 ломтика батона
- 1 зубчик чеснока
- Майонез
- Соль, специи, пряные травы по вкусу
|
Батон нарезать кубиками. Зарумянить на небольшом количестве масла со всех сторон. Выложить на бумажные салфетки: |
|
В ту же сковороду подлить немного масла. Добавить нарезанный кубиками помидор. Посыпать специями, пряными травами и потушить до выпаривания жидкости пару минут: |
|
Переложить в салатник, посолить: |
|
Туда же натереть на крупной терке сырок, и на мелкой — чеснок: |
|
В последнюю очередь добавить сухарики: |
|
Приправить небольшим количеством майонеза и перемешать: |
|
Подавать сразу: |
|