- Харч.ру - http://harch.ru -

Салат с жареной печенью, виноградом и ананасом «Импровизация»

Салат с жареной печенью, виноградом и ананасом "Импровизация"
Этот салат соорудила за 15 минут буквально из того, что было под рукой. Выкладываю его потому, что понравился он всем, кто его ел.
Салат с жареной печенью, виноградом и ананасом "Импровизация" Ингредиенты:

  • 300 г говяжьей печени
  • 150 г твердого сыра
  • 1 банка консервированных шампиньонов
  • 1/2 банки консервированных ананасов
  • 1 маленькая веточка винограда без косточек
  • 1 крупная морковь
  • 3-5 зубчиков чеснока
  • Мука для панировки, масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец, майонез
Вымоченную печень нарезать ломтиками:
Салат с жареной печенью, виноградом и ананасом "Импровизация"
Запанировать в муке о  обжарить с обеих сторон по 3 минуты на растительном мале:
Салат с жареной печенью, виноградом и ананасом "Импровизация"
Слегка остудить и нарезать кубиками. Выложить в салатник:
Салат с жареной печенью, виноградом и ананасом "Импровизация"
Добавить консервированные ананасы:
Салат с жареной печенью, виноградом и ананасом "Импровизация"
Грибы:
Салат с жареной печенью, виноградом и ананасом "Импровизация"
Виноград, разрезанный пополам:
Салат с жареной печенью, виноградом и ананасом "Импровизация"
Кубики вареной моркови:
Салат с жареной печенью, виноградом и ананасом "Импровизация"
Натереть сыр, чеснок:
Салат с жареной печенью, виноградом и ананасом "Импровизация"
Посолить, поперчить и заправить майонезом:
Салат с жареной печенью, виноградом и ананасом "Импровизация"