Главная » Мясные салаты, Рецепт дня, Салаты
Представленный рецепт "Салат с жареной печенью, виноградом и ананасом «Импровизация»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Ананасы консервированные, Виноград, печень говяжья, Сыр, Чеснок, Шампиньоны консервированные . Похожие фоторецепты блюда Салат с жареной печенью, виноградом и ананасом «Импровизация» Вы можете найти в меню Мясные салаты, Рецепт дня, Салаты
Салат с жареной печенью, виноградом и ананасом «Импровизация»
Автор: Оля,
2010-09-01
One Comment
| Просмотров: 4 764
Этот салат соорудила за 15 минут буквально из того, что было под рукой. Выкладываю его потому, что понравился он всем, кто его ел.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Вымоченную печень нарезать ломтиками: | |
Запанировать в муке о обжарить с обеих сторон по 3 минуты на растительном мале: | |
Слегка остудить и нарезать кубиками. Выложить в салатник: | |
Добавить консервированные ананасы: | |
Грибы: | |
Виноград, разрезанный пополам: | |
Кубики вареной моркови: | |
Натереть сыр, чеснок: | |
Посолить, поперчить и заправить майонезом: | |
Рекомендую приготовить:
<!—Вы так заинтриговали набором продуктов, что теперь просто из любопытства попробую!—!>