![]() |
В этом рецепте картофельные чипсы можно заменить обычным жареным или отварным картофелем, жареные грибы — солеными или маринованными, огурцы — горошком, кукурузой или консервированной фасолью. Вообще, у этого салата много вариаций.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Яйца разбить на сковороду с маслом и обжарить с обеих сторон: | |
![]() |
|
Яичницу выложить на доску, слегка остудить и нарубить ножом: | |
![]() |
|
Грибы вымыть, нарезать, обжарить на масле и откинуть на дуршлаг: | |
![]() |
|
Майонез смешать с измельченным чесноком: | |
![]() |
|
Курицу освободить от кожицы и костей, нарезать кусочками и выложить горкой на середину блюда: | |
![]() |
|
По обеим сторонам выложить горки чипсов: | |
![]() |
|
По противоположным сторонам выложить кучки яичницы: | |
![]() |
|
Также разместить горками жареные грибы, соломку свежих и соленых огурцов: | |
![]() |
|
Полить чесночным майонезом и охладить. При подаче все перемешать прямо на тарелке: | |
![]() |