Этот салат переписывала еще из тетрадки подруги много лет назад. Хороший вариант для любителей маринованных грибов.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Картофель и яблоко без кожицы натереть на крупной терке. Добавить измельченный чеснок и перемешать. Выложить слоем на блюдо, подсолить, полить майонезом: | |
Далее выложить промытые грибы, посыпать измельченным луком, смазать майонезом: | |
Следующим слоем выложить нарезанный кубиками язык, поперчить. Смазать майонезом: | |
Сверху натереть огурцы: | |
И вареные яйца. Посолить, смазать майонезом: | |
Верхний слой — тертая вареная свекла, немного соли: | |
Смазать майонезом и поставить в холодильник на 2 часа: | |
И в разрезе: | |