|
Этот кладезь витаминов я всегда готовлю после Пасхи из остатков окрашенных яиц. Зелени следует брать не менее 3 пучков, причем абсолютно любую: укроп, петрушку, зеленый лук, кинзу, щавель, молодые побеги крапивы, одуванчиков, лебеды.
|
|
Ингредиенты:
- 4-6 вареных яиц
- 3 -5 пучков зелени
- Майонез (сметана), горчица, лимонный сок
- Соль
|
Зелень нашинковать и сбрызнуть лимонным соком. Если вы используете крапиву, лебеду или одуванчики, их предварительно необходимо ошпарить кипятком: |
|
Яйца крупно нашинковать: |
|
Посолить, добавить майонез и горчицу: |
|
Перемешать и сразу подать: |
|
Представленный рецепт "Салат с яйцом «Зеленый»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Горчица,
Зеленый лук,
Кинза,
Крапива,
Лебеда,
Лимон,
Лимонный сок,
Майонез,
Одуванчик,
Петрушка,
Сметана,
Укроп,
Щавель,
Яйца . Похожие фоторецепты блюда Салат с яйцом «Зеленый» Вы можете найти в меню
Рецепт дня,
Салаты,
Салаты из овощей и грибов
Оля,приготовила салатик,очень вкусный,сейчас после Пасхи еще раз сделаю,яиц много вареных. Спасибо за рецепт! Поздравляю Вас со светлой Пасхой!
Татьяна, и Вас с праздником! Здоровья, солнца и побольше улыбок!