|
Легкий, сочный, съедается на одном дыхании…
|
|
Ингредиенты:
- 150 г малосольной семги
- 8-10 черри
- 1 горсть ржаных сухариков
- Зеленый салат
- 2-3 пера зеленого лука
Для заправки:
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка сладкой горчицы
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1-2 зубчика чеснока
- Соль, молотый черный перец
|
Соединить компоненты заправки: |
|
В салатник выложить слоем зеленый салат (я делала на порционных тарелках). Сверху разложить нарезанную тонкими ломтиками рыбу: |
|
Черри разрезать на 2-4 части и выложить сверху: |
|
Посыпать ржаными сухариками: |
|
И зеленым луком: |
|
Полить заправкой. Настоять минут 15 в холодильнике и подать: |
|