Салат, который не останется незамеченным ни на одном столе. Перемешивается прямо при гостях. Набор продуктов для секторов можете выбрать сами на ваш вкус.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Курицу отварить, освободить от кожи и костей, нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, заправить тертым чесноком и майонезом: | |
Измельченные грибы обжарить и отцедить от масла: | |
На широкое плоское блюдо выложить тонким слоем курицу с майонезом: | |
Сверху выложить жареные грибы, присолить: | |
Нанести густую сетку майонеза: | |
Ножом разделить поверхность на 8 секторов. С помощью 2-х широких ножей зафиксировать сектор. В центр выложить начинку: | |
Один нож переместить на границу следующего сектора. Между ножами поместить следующую начинку: | |
Таким образом разместить по секторам все начинки: | |
Границы секторов обозначить сеточкой майонеза: | |