Воздушный и очень нежный салат. Один из вариантов фаршированных яиц в салатном исполнении.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Измельчить репчатый и зеленый лук: | |
Яйца отварить, разрезать пополам и вынуть желтки: | |
К печени трески добавить желтки, зеленый лук: | |
Тщательно вымесить: | |
Отварной картофель очистить и натереть на терке: | |
Добавить измельченный лук: | |
Смешать с майонезом: | |
Выложить полученную массу слоем на плоское блюдо: | |
С помощью ложки продавить выемки в картофельной массе по количеству половинок яиц: | |
Рыбной массой нафаршировать половинки яиц: | |
Половинки яиц поместить в выемки. Нанести сверху майонез: | |
Сверху обсыпать обильно мелко тертым сыром: | |
Хорошо охладить и украсить зеленью: | |