- Харч.ру - http://harch.ru -

Салат с печенью «Ермак»

Салат с печенью "Ермак"
Замечательный салат из говяжьей печенки. Получается очень сочно и пикантно.
Салат с печенью "Ермак" Ингредиенты:

  • 400 г говяжьей печени
  • 4 яйца
  • 1 соленый огурец
  • 1 свежий огурец
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Зеленый лук
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • Соль, молотый черный перец, майонез
Луковицу пережарить с морковкой:
Салат с печенью "Ермак"
Печень вымочить в холодной воде, снять пленку. Отварить в течении 20 минут. Остудить и нарезать мелкой соломкой:
Салат с печенью "Ермак"
Посолить, поперчить. Добавить чеснок и смешать с майонезом:
Салат с печенью "Ермак"
Выложить массу слоем в салатник:
Салат с печенью "Ермак"
Сверху распределить лук с морковкой. Посолить и слегка смазать майонезом:
Салат с печенью "Ермак"
Свежие и соленые огурцы нарезать короткой соломкой и выложить следующим слоем:
Салат с печенью "Ермак"
Слой майонеза:
Салат с печенью "Ермак"
Сверху натереть яйца, присолить:
Салат с печенью "Ермак"
Хорошо смазать майонезом:
Салат с печенью "Ермак"
Посыпать измельченным зеленым луком и пропитывать в холодильнике около часа:
Салат с печенью "Ермак"