|
Калорийный, вкусный салат, который я делаю с жареной печенкой, но можно и с отварной.
|
|
Ингредиенты:
- 200 г говяжьей печени
- 1 плавленый сырок
- 2 яйца
- 1 яблоко
- 3-4 пера зеленого лука
- Соль, молотый черный перец, майонез
|
Печень нарезать ломтями толщиной 1 см. Обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на масле до готовности. Переложить на бумажные салфетки, посолить, поперчить: |
|
Нарезать небольшими кусочками. Выложить слоем в салатник. Нанести сетку майонеза: |
|
Далее — измельченный лук, сетка майонеза: |
|
Тертые яйца, соль, майонез: |
|
Тертое яблоко, майонез: |
|
Тертый подмороженный сырок, майонез: |
|
Перед подачей хорошо охладить: |
|