Этот салат известен во всем мире, как салат истинно русской кухни. Обязательно украшается икрой. Я, за неимением таковой под рукой, нафаршировала яйцо мелко нарезанной вареной морковью, смешанной с майонезом. Поверьте, вкуса это совершенно не испортило.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Картофель нарезать кубиками: | |
Добавить рубленые вареные яйца (одну половинку белка оставить для украшения): | |
Морковь нарезать кубиками: | |
Также кубиками нарезать язык: | |
Измельчить луковицу: | |
Всыпать кубики свежих и соленых огурцов: | |
Добавить отцеженный зеленый горошек: | |
Салат посолить, поперчить и заправить майонезом: | |
Охладить. Выложить горкой в салатник и оформить половинкой яйца с икрой: | |