Роскошь и изобилие этого салата можно оправдать тем, что готовить такое позволяем себе только раз в году. Несмотря на свою презентабельность, салат очень легкий и низкокалорийный. А красоту можете навести на свой вкус…
|
|
Ингредиенты:
|
|
Вареные яйца крупно нарубить: | |
Добавить отцеженную кукурузу: | |
Крабовые палочки нарезать крупными кубиками: | |
Произвольно нарубить салат: | |
Добавить нарезанную семгу, отцеженные от рассола креветки: | |
Лук мелко нарезать: | |
Всыпать вареный рис: | |
Массу посолить, поперчить и заправить майонезом: | |
Выложить на блюдо и придать форму рога: | |
Обсыпать мелко тертым сыром: | |
Контур рога обложить красной икрой: | |
«Тело» рога выложить креветками и икрой: | |
В «желоб» рога заложить розочки из красной рыбы: | |