- Харч.ру - http://harch.ru -

Салат с молоками лососевых рыб «Каспий»

Салат с молоками лососевых рыб "Каспий"
Молоки можно не только жарить. Они получаются очень нежно и пикантно в составе различных салатов.
Салат с молоками лососевых рыб "Каспий" Ингредиенты:

  • 500 г молок лососевых рыб
  • 2-3 соленых (!) огурца
  • 2-3 крупные картофелины
  • 3 яйца
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец, майонез
Молоки отварить в течении 2-3 минут в подсоленной воде и откинуть на дуршлак:
Салат с молоками лососевых рыб "Каспий"
Картофель нарезать кубиками:
Салат с молоками лососевых рыб "Каспий"
Яйца нарубить:
Салат с молоками лососевых рыб "Каспий"
Огурцы:
Салат с молоками лососевых рыб "Каспий"
Вареную морковь и лук:
Салат с молоками лососевых рыб "Каспий"
Молоки нарезать небольшими кусочками:
Салат с молоками лососевых рыб "Каспий"
Посолить, поперчить и заправить майонезом:
Салат с молоками лососевых рыб "Каспий"
Перед подачей охладить:
Салат с молоками лососевых рыб "Каспий"