|
Этот узбекский салат мужчины готовы есть тазиками…
|
|
Ингредиенты:
- 1 вареное куриное филе
- 3 яйца
- 5 картофелин
- 1 крупная луковица
- 2 столовые ложки уксуса 9%
- 1 чайная ложка сахара
- Соль, молотый черный перец, майонез
|
Лук тонко нашинковать. Полить уксусом, посыпать сахаром. Залить кипятком, чтобы он покрывал лук: |
|
Картофель нашинковать тонкой соломкой. Выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Жарить на сильном огне до румяности. Переложить на бумажные салфетки: |
|
Сложить в салатник. Добавить нарезанную кусочками курицу: |
|
Яйца натереть на крупной терке: |
|
Лук отжать. Посолить, поперчить и заправить майонезом: |
|
Настоять в холодильнике 30 минут и подать: |
|