- Харч.ру - http://harch.ru -

Салат с куриными желудками по-корейски

Салат с куриными желудками по-корейски
Корейские салаты и закуски очень любим, поэтому вариантов перепробовано множество. С куриными желудками мне нравится такой.
Салат с куриными желудками по-корейски Ингредиенты:

  • 500 г куриных пупков
  • 1 маленький кочан пекинской капусты
  • 1 сладкий перец
  • 1-2 стебля сельдерея
  • 1 яблоко
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Чеснок, острый перец по вкусу
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана соевого соуса
  • 2 столовые ложки уксуса 9%
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка корейской приправы (молотый черный и красный перец, кориандр)
  • Соль по вкусу
Куриные желудки отварить до мягкости в подсоленной воде (около 1,5 часов):
Салат с куриными желудками по-корейски
В это время нашинковать соломкой морковь, капусту, яблоки:
Салат с куриными желудками по-корейски
Лук, сладкий перец, стебли сельдерея:
Салат с куриными желудками по-корейски
Посыпать сахаром, перемешать и оставить до выделения сока, который необходимо слить:
Салат с куриными желудками по-корейски
Добавить нарезанные полосками желудки:
Салат с куриными желудками по-корейски
На сковороде раскалить масло со специями, чесноком, острым перчиком:
Салат с куриными желудками по-корейски
Залить им овощи с пупками. Сразу добавить соевый соус, уксус, подсолить:
Салат с куриными желудками по-корейски
Перед подачей настоять 1 час в холодильнике:
Салат с куриными желудками по-корейски