Большой салат для маленькой компании… Процесс приготовления не быстрый, но результат того стоит.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Печенку разрезать на 2-3 части. Выложить на сковороду с разогретым маслом и жарить 6-7 минут, мешая. Откинуть на дуршлаг, посолить, поперчить: | |
Отдельно пассировать в течении 2 минут пластинки шампиньонов. Вынуть шумовкой (свежие грибы подсолить): | |
В том же масле зарумянить нарезанные средними кубиками баклажаны. Вынуть шумовкой, подсолить: | |
Хлеб нарезать кубиками. Обжарить на небольшом количестве масла до румяности: | |
Для соуса майонез соединить с горчицей и измельченным чесноком: | |
Салат порвать руками. Выложить дно большого плоского блюда. Компоненты выкладывать слоями, поливая соусом. Куриная печень: | |
Грибы: | |
Рубленые крутые яйца (подсолить): | |
Баклажаны: | |
Половинки черри залить остатками соуса: | |
Сверху распределить сухарики: | |
Всю поверхность посыпать мелко натертым сыром. Такой салат можно подавать сразу: | |