- Харч.ру - http://harch.ru -

Салат с копченой рыбой «Клаус»

Салат с копченой рыбой "Клаус"
Простой и сытный салат, впрочем, как и многие блюда немецкой кухни. Рыбу лучше брать пожирнее и холодного копчения, любую, на ваш вкус — скумбрия, сельдь, терпуг, семга, форель, масляная, горбуша, севрюга и т.п.
Салат с копченой рыбой "Клаус" Ингредиенты:

  • 250 г филе жирной рыбы холодного копчения
  • 1 маленькая баночка консервированного горошка
  • 2 яйца
  • 2 крупные картофелины
  • 1 крупное яблоко
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Смесь майонеза, сливочного хрена, лимонного сока и черного перца для заправки
В салатник нарезать средними кубиками вареный картофель:
Салат с копченой рыбой "Клаус"
Крутые яйца:
Салат с копченой рыбой "Клаус"
Рыбу:
Салат с копченой рыбой "Клаус"
Вареную морковь, лук, яблоко:
Салат с копченой рыбой "Клаус"
Добавить отцеженный горошек:
Салат с копченой рыбой "Клаус"
Смешать компоненты заправки в желаемых пропорциях и смешать с салатом:
Салат с копченой рыбой "Клаус"
Перед подачей охладить. Хорошо бы оформить маринованным огурцом и зеленью:
Салат с копченой рыбой "Клаус"