- Харч.ру - http://harch.ru -

Салат с копченой рыбой и рисом «Юбилейный»

Салат с копченой рыбой и рисом "Юбилейный"
Рецепт из старой-старой тетрадки. Готовила уже и не помню сколько раз. Вкусно, просто, быстро…
Салат с копченой рыбой и рисом "Юбилейный" Ингредиенты:

  • 500 г копченой рыбы (у меня — 1 скумбрия холодного копчения)
  • 3 столовые ложки риса
  • 3 яйца
  • 1 луковица
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки уксуса
  • Соль, молотый черный перец, майонез пол вкусу
Луковицу нарезать. Посыпать сахаром, сбрызнуть уксусом и оставить на 10 минут:
Салат с копченой рыбой и рисом "Юбилейный"
Добавить отваренный и промытый рис:
Салат с копченой рыбой и рисом "Юбилейный"
Рыбу разделать на филе и нарезать кусочками. Яйца крупно нарубить:
Салат с копченой рыбой и рисом "Юбилейный"
При необходимости досолить, поперчить и заправить майонезом. Перед подачей охладить:
Салат с копченой рыбой и рисом "Юбилейный"