- Харч.ру - http://harch.ru -

Салат из зеленой редьки с говядиной «Ташкент»

salat-is-selenoi-redki-s-govyadinoi-tashkent_22
Этот салат станет хитом любого застолья, поскольку при всей питательности, очень легко усваивается.
salat-s-gobyadinoy-tashkent_01 Ингредиенты:

  • 600 г мякоти говядины
  • 2-3 луковицы
  • 2 зеленые редьки
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • Майонез
  • Соль, молотый черный перец
Говядину вымыть, залить холодной водой и варить около 1,5 часов до готовности:
salat-s-gobyadinoy-tashkent_02
Редьку нарезать тонкой соломкой:
salat-s-gobyadinoy-tashkent_04
Лук обжарить до золотистого цвета на растительном масле:
salat-s-gobyadinoy-tashkent_09
Откинуть на дуршлаг:
salat-s-gobyadinoy-tashkent_10
К редьке добавить лук, чеснок. Говядину нарезать тонкой соломкой:
salat-s-gobyadinoy-tashkent_11
Выложить в салатник:
salat-s-gobyadinoy-tashkent_121
Посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать:
salat-s-gobyadinoy-tashkent_14
В Узбекистане подают к плову в охлажденном виде:
Салат из зеленой редьки с говядиной "Ташкент"