|
Этот салат станет хитом любого застолья, поскольку при всей питательности, очень легко усваивается.
|
|
Ингредиенты:
- 600 г мякоти говядины
- 2-3 луковицы
- 2 зеленые редьки
- 5 зубчиков чеснока
- 1 пучок петрушки
- Майонез
- Соль, молотый черный перец
|
Говядину вымыть, залить холодной водой и варить около 1,5 часов до готовности: |
|
Редьку нарезать тонкой соломкой: |
|
Лук обжарить до золотистого цвета на растительном масле: |
|
Откинуть на дуршлаг: |
|
К редьке добавить лук, чеснок. Говядину нарезать тонкой соломкой: |
|
Выложить в салатник: |
|
Посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать: |
|
В Узбекистане подают к плову в охлажденном виде: |
|