|
Этот пикантный салат по вкусу сильно напоминает густую часть окрошки. Всегда готовлю его весной при недостатке витаминов. Очень свежий вкус. |
|
Ингредиенты:
- 400 г вареной говядины
- 5-6 яиц
- 1-2 картофелины
- 1 свежий огурец
- 4 зубчика чеснока
- 1 пучок зеленого лука
- 1 пучок петрушки и укропа
- 1 столовая ложка горчицы
- Майонез
- Соль, молотый черный перец
|
Измельчить зеленый лук и выложить в глубокую миску: |
|
Добавить мелко нарезанный огурец: |
|
Натереть на мелкой терке чеснок: |
|
Зелень мелко нарубить: |
|
Добавить яйца: |
|
Мелко нарезанную говядину: |
|
Вареный картофель: |
|
Добавить майонез и горчицу: |
|
Посолить, заправить перцем и перемешать: |
|
Перед подачей охладить: |
|