|
Вкусный салат на большом блюде.
|
|
Ингредиенты:
- 300 г филе вареной, жареной или запеченной форели
- 3 яйца
- 3 картофелины
- 2 свежих огурца
- 1/2 кочана салата «Айсберг» (либо китайской капусты)
- Соль, молотый черный перец, чеснок, майонез
|
Картофель натерть на терке или нарезать тонкой соломкой. Выкладывать на сковороду с разогретым маслом партиями: |
|
Обжаривать до румяности и выкладывать на бумажные салфетки, посыпая солью: |
|
Салат нашинковать и выложить слоем на блюдо. Полить майонезом: |
|
Сверху выложить нарубленные яйца. Посолить, полить майонезом: |
|
Далее распределить разобранную на кусочки рыбу. Посыпать измельченным чесноком, полить майонезом: |
|
Следующим слоем выложить мелко нарезанные огурцы. Полить майонезом: |
|
По всей поверхности распределить жареный картофель. Подавать можно сразу: |
|