- Харч.ру - http://harch.ru -

Салат с фасолью и копченой грудинкой «Егерь»

Салат с фасолью и копченой грудинкой "Егерь"
Нежнейший сытный салат с потрясающим насыщенным вкусом. Подается порционно, но можно и просто перемешать в общем салатнике.
Салат с фасолью и копченой грудинкой "Егерь" Ингредиенты:

  • 200 г полосок сырокопченой грудинки
  • 150 г сыра (у меня — фета)
  • 10 перепелиных яиц
  • 1 банка консервированной белой фасоли (можно отварной)
  • 1 банка консервированных шампиньонов
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • Майонез, горчица
С фасоли слить жидкость и промыть. Выложить в салатник:
Салат с фасолью и копченой грудинкой "Егерь"
Тонко нашинкованные грибы обжарить с луком, масло отцедить. Выложить к фасоли:
Салат с фасолью и копченой грудинкой "Егерь"
Бекон нарезать, подсушить на сковороде и добавить в салатник:
Салат с фасолью и копченой грудинкой "Егерь"
Сыр нарезать кубиками или натереть:
Салат с фасолью и копченой грудинкой "Егерь"
Добавить чеснок, поперчить и перемешать. Охладить:
Салат с фасолью и копченой грудинкой "Егерь"
Порционную тарелку выстелить листьями салата. Выложить салат горкой, обложить  половинками яиц. Полить майонезом, смешанным  с горчицей и подать:
Салат с фасолью и копченой грудинкой "Егерь"