|
Яркий, легкий салат, который не останется не замеченным…
|
|
Ингредиенты:
- 1 упаковка крабовых палочек
- 150 г брынзы или феты
- 1/2 банки оливок или маслин
- 10 вареных перепелиных яиц
- 10 помидорок черри
- 2 свежих огурца
- 1 сладкий перец
- 1/2 кочана салата «Айсберг» (другого салата)
- 2-3 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка сметаны или майонеза
- Соль, молотый черный перец, растительное масло, зелень
|
Брынзу растереть с чесноком, зеленью и сметаной: |
|
Крабовые палочки раскрутить в пласт. Смазать сырной массой: |
|
Свернуть плотными рулетиками и поместить в холодильник: |
|
Нашинковать овощи, порвать руками листья салата: |
|
Добавить маслины. Посолить, поперчить и заправить маслом. Выложить слоем на блюдо: |
|
Крабовые рулетики нарезать поперек и разложить сверху вместе с половинками перепелиных яиц. Сбрызнуть маслом и подать: |
|