Этот салат давно завоевал сердца и желудки нашего населения. Его вариаций довольно много, поскольку он относится к разряду сборных салатов. Здесь я приведу наш классический кухонный вариант, который довольно далек от оригинала, но который можно встретить практически на любом праздничном столе.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Картофель и яйца отварить до готовности: | |
Картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками: | |
Яйца очистить и крупно нарубить: | |
Луковицу очистить и также нарезать кубиками: | |
Мелкие огурцы крупно нарезать: | |
С горошка слить жидкость и добавить в салат: | |
Ветчину нарезать кубиками: | |
Салат заправить перцем, солью, майонезом. Охладить и выложить в салатник, оформив листьями зеленого салата: | |