Оригинальный мясной салат благодаря именно своему необычному оформлению. Также этот салат отличает наличие в составе жареного картофеля.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Куриное филе нарезать кубиками: | |
Добавить нарезанную кубиками ветчину: | |
Буженину также измельчить и сложить в миску: | |
Добавить натертые на терке белки: | |
Положить измельченный лук: | |
С грибов слить воду и добавить в общую миску: | |
Хорошо поперчить (не солить!), добавить майонез, немного кетчупа и хорошо перемешать: | |
Сыр натереть на терке: | |
Добавить измельченный желток: | |
Мелко нарезанный зеленый лук: | |
Натертый чеснок: | |
Добавить немного майонеза и тщательно вымесить: | |
Картофель натереть тонкой соломкой. | |
На сковороде сильно разогреть масло и выложить картофель: | |
Обжарить до румяной корочки, присолить: | |
На большое плоское блюдо выложить мясной салат горкой . Вершину примять и сделать небольшое углубление: | |
Бока горки обложить жареным картофелем: | |
Из сырно-яичной массы вылепить небольшие яички и поместить в углубление горки: | |