Этот салат часто значился в меню нашей студенческой столовой. Готовила по памяти — вкус превзошел все ожидания!
|
|
Ингредиенты:
|
|
Хлеб нарезать мелкими кубиками и слегка обсыпать сушеным чесноком: | |
Подсушить на сухой сковороде, часто помешивая: | |
Колбасу нарезать соломкой. Лук измельчить. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке: | |
На дно креманок выложить слой колбасы: | |
Посыпать зеленым луком: | |
Нанести сетку майонеза: | |
С фасоли слить жидкость и выложить сверху слоем: | |
Посыпать чесноком: | |
Нанести сеточку майонеза: | |
Обильно посыпать сыром: | |
Сверху произвольно разложить сухарики: | |
Перед подачей охладить: | |