Главная » Мясные салаты, Рецепт дня, Салаты
Представленный рецепт "Салат-коктейль «Фасолька»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Зеленый лук, Консервированная красная фасоль, Копченая колбаса, лук, Майонез, Салат, Салат-коктейль, Сухарики, Сыр, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Салат-коктейль «Фасолька» Вы можете найти в меню Мясные салаты, Рецепт дня, Салаты
Салат-коктейль «Фасолька»
Автор: Оля,
2009-04-21
One Comment
| Просмотров: 5 245
Этот салат часто значился в меню нашей студенческой столовой. Готовила по памяти — вкус превзошел все ожидания!
|
|
Ингредиенты:
|
|
Хлеб нарезать мелкими кубиками и слегка обсыпать сушеным чесноком: | |
Подсушить на сухой сковороде, часто помешивая: | |
Колбасу нарезать соломкой. Лук измельчить. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке: | |
На дно креманок выложить слой колбасы: | |
Посыпать зеленым луком: | |
Нанести сетку майонеза: | |
С фасоли слить жидкость и выложить сверху слоем: | |
Посыпать чесноком: | |
Нанести сеточку майонеза: | |
Обильно посыпать сыром: | |
Сверху произвольно разложить сухарики: | |
Перед подачей охладить: | |
Рекомендую приготовить:
Дочка часто такой готовит, вкусно