Главная » Мясные салаты, Рецепт дня, Салаты
Представленный рецепт "Салат-коктейль «Фасолька»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Зеленый лук, Консервированная красная фасоль, Копченая колбаса, лук, Майонез, Салат, Салат-коктейль, Сухарики, Сыр, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Салат-коктейль «Фасолька» Вы можете найти в меню Мясные салаты, Рецепт дня, Салаты
Салат-коктейль «Фасолька»
Автор: Оля,
2009-04-21
| Просмотров: 5 181
![]() |
Этот салат часто значился в меню нашей студенческой столовой. Готовила по памяти — вкус превзошел все ожидания!
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Хлеб нарезать мелкими кубиками и слегка обсыпать сушеным чесноком: | |
![]() |
|
Подсушить на сухой сковороде, часто помешивая: | |
![]() |
|
Колбасу нарезать соломкой. Лук измельчить. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке: | |
![]() |
|
На дно креманок выложить слой колбасы: | |
![]() |
|
Посыпать зеленым луком: | |
![]() |
|
Нанести сетку майонеза: | |
![]() |
|
С фасоли слить жидкость и выложить сверху слоем: | |
![]() |
|
Посыпать чесноком: | |
![]() |
|
Нанести сеточку майонеза: | |
![]() |
|
Обильно посыпать сыром: | |
![]() |
|
Сверху произвольно разложить сухарики: | |
![]() |
|
Перед подачей охладить: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:










