- Харч.ру - http://harch.ru -

Салат из языка с ветчиной и яблоком «Розалия»

Салат из языка с ветчиной и яблоком "Розалия"
Большой, красивый и сочный салат для любителей языка. Его можно приготовить порционно в коктейльных бокалах.
Салат из языка с ветчиной и яблоком "Розалия" Ингредиенты:

  • 250 г отварного языка
  • 250 г ветчины
  • 150 г сыра
  • 1 красный  сладкий перец
  • 1 зеленое яблоко
  • 1 луковица
  • Майонез, кетчуп, хрен со сливками
Луковицу нарезать тонкими полукольцами:
Салат из языка с ветчиной и яблоком "Розалия"
Добавить нашинкованное яблоко, посыпать щепоткой сахара, сбрызнуть уксусом и перемешать:
Салат из языка с ветчиной и яблоком "Розалия"
Ветчину, язык, сладкий перец, сыр нашинковать соломкой:
Салат из языка с ветчиной и яблоком "Розалия"
Язык выложить слоем на плоское блюдо:
Салат из языка с ветчиной и яблоком "Розалия"
Полить хреном со сливками и майонезом:
Салат из языка с ветчиной и яблоком "Розалия"
Сверху посыпать сыром:
Салат из языка с ветчиной и яблоком "Розалия"
Полить майонезом:
Салат из языка с ветчиной и яблоком "Розалия"
Выложить слоем смесь лука и яблок:
Салат из языка с ветчиной и яблоком "Розалия"
Нанести майонез:
Салат из языка с ветчиной и яблоком "Розалия"
Сверху выложить ветчину:
Салат из языка с ветчиной и яблоком "Розалия"
Полить кетчупом и майонезом:
Салат из языка с ветчиной и яблоком "Розалия"
По поверхности разложить сладкий перец в виде цветка:
Салат из языка с ветчиной и яблоком "Розалия"
Полить майонезом и охладить:
Салат из языка с ветчиной и яблоком "Розалия"