Главная » Мясные салаты, Рецепт дня, Салаты

Салат из языка с ветчиной и яблоком «Розалия»

Автор: , 2009-10-17 | Просмотров: 4 709
Салат из языка с ветчиной и яблоком "Розалия"
Большой, красивый и сочный салат для любителей языка. Его можно приготовить порционно в коктейльных бокалах.
Салат из языка с ветчиной и яблоком "Розалия" Ингредиенты:

  • 250 г отварного языка
  • 250 г ветчины
  • 150 г сыра
  • 1 красный  сладкий перец
  • 1 зеленое яблоко
  • 1 луковица
  • Майонез, кетчуп, хрен со сливками
Луковицу нарезать тонкими полукольцами:
Салат из языка с ветчиной и яблоком "Розалия"
Добавить нашинкованное яблоко, посыпать щепоткой сахара, сбрызнуть уксусом и перемешать:
Салат из языка с ветчиной и яблоком "Розалия"
Ветчину, язык, сладкий перец, сыр нашинковать соломкой:
Салат из языка с ветчиной и яблоком "Розалия"
Язык выложить слоем на плоское блюдо:
Салат из языка с ветчиной и яблоком "Розалия"
Полить хреном со сливками и майонезом:
Салат из языка с ветчиной и яблоком "Розалия"
Сверху посыпать сыром:
Салат из языка с ветчиной и яблоком "Розалия"
Полить майонезом:
Салат из языка с ветчиной и яблоком "Розалия"
Выложить слоем смесь лука и яблок:
Салат из языка с ветчиной и яблоком "Розалия"
Нанести майонез:
Салат из языка с ветчиной и яблоком "Розалия"
Сверху выложить ветчину:
Салат из языка с ветчиной и яблоком "Розалия"
Полить кетчупом и майонезом:
Салат из языка с ветчиной и яблоком "Розалия"
По поверхности разложить сладкий перец в виде цветка:
Салат из языка с ветчиной и яблоком "Розалия"
Полить майонезом и охладить:
Салат из языка с ветчиной и яблоком "Розалия"
Представленный рецепт "Салат из языка с ветчиной и яблоком «Розалия»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Салат из языка с ветчиной и яблоком «Розалия» Вы можете найти в меню Мясные салаты, Рецепт дня, Салаты


Рекомендую приготовить:

  • Салат из цветной капусты с ветчиной «Псковский»
  • Салат из кольраби с яблоком
  • Салат с ветчиной и маслинами «Пиканта»
  • Салат куриный с ветчиной «Чешский»
  • Салат с кальмарами и ветчиной «Дафна»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲