Очень пикантный салат. Получается нежно и неповторимо на вкус, но довольно сытно.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Язык сварить до готовности, обдать ледяной водой и очистить от кожицы: | |
Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь — соломкой: | |
Яйца взбить с солью и перцем: | |
Луковицу пережарить с морковкой: | |
Язык нарезать полосками: | |
Язык, морковь с луком сложить в салатник. Посыпать измельченным чесноком: | |
Взбитые яйца порционно выливать на сковороду: | |
Выпекать яичные блинчики: | |
Горячий блинчики свернуть плотными рулетиками: | |
Остывшие рулетики нарезать поперек: | |
Добавить в салатник, посолить, поперчить: | |
Добавить нарезанный тонкими кружками (соломкой) огурец, майонез, горчицу: | |
Смешать, охладить и подать: | |